UNDER 15 ECC. BELLA E SOFFERTA VITTORIA

Pino Dragons-Terranuova 57-51 (10-16/21-27/31-38)

Pino: Piccini 16, Pinzani 2, Faini, Vitale 9, Corradossi 2, Del Valle 10, Forzieri 10, Nuti 2, Susini, Curradi 2, zanasi, Santin 4.

Terranuova: Balestri 8, Lucacci 5, Sing 13, Papi 6, Monni, Xmafai 5, Renzi 3, Chiarelli, Ciabatti, Bellucci 4, Tommasi 6.

Bella ma sofferta Vittoria dei ragazzi allenati da Del Re e Lunghi. Gli ospiti di Terranuova partono subito con grande energia e si portano avanti 16-10 alla fine del primo quarto. All'intervallo gli ospiti sono ancora avanti e i biancoverdi sotto di 6 lunghezze. Rientro dagli spogliatoi i padroni di casa sembra un'altra squadra più energia più agonismo più aggressività ma il terzo quarto si chiude sempre con 7 lunghezze in favore degli ospiti punto Nel quarto quarto Forzieri e compagni producono lo sforzo maggiore e con un parziale di 26 a 13 in proprio favore chiudono l'incontro sul punteggio di 57-51. Partita dai due volti con un primo tempo sottotono, mentre il secondo giocato con grande cuore e aggressività.