top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 REGIONALE CLUB BIANCOVERDE VITTORIA CASALINGA CONTRO VALDAMBRA

Biancoverde - Valdambra 56-43 (15-19; 27-26; 47-32) Torna alla vittoria il Biancoverde Under 15 regionale in un non esaltante incontro casalingo contro Valdambra. Evidentemente il non proibitivo avversario non stimola a sufficienza lo spirito battagliero dei nostri, tanto che il primo quarto vede gli ospiti chiudere in vantaggio 19-15. La solita panchina lunga dei fiorentini fornisce lo sprint appena necessario a ribaltare il punteggio prima dell'intervallo lungo 27-26. E' solo nel terzo quarto che i nostri difendono con aggressività, rubando palloni nella propria metà campo e siglando un parziale di tempo di 20-6 che chiude di fatto l'incontro. Nell'ultima frazione Fabbri e compagni gestiscono il vantaggio fino al 56-43 finale, senza brillare nè rischiare più di tanto.

Tabellino: Fabbri 10, Zucconi, Salazar 6, Spatoliatore 6, Timossi 4, Scoccianti 4, Chellini 6, Biagi, Perini 6, Rossi 9, Terzi, Wu 5. All. Centola