SERIE D. IL RISCATTO IMMEDIATO!

CLUB BIANCOVERDE 61-42 SESTESE (26-10, 6-14, 8-13, 17-5)

CBV: Ferrari 10, Barreca 2, Pupi 2, Massoud 5, Nardini, Beconcini 14, Bambi 8, Dionisi 16, Macigni 2, Borelli, Colangelo, Balloni 2. All: Sferruzza Ass: Lunghi

Sestese: Giannelli 8, Lucarelli 3, Lanzini 3, Niccoli , Baggiani 11, Mannocci 3, Bucarelli 12, Benassai, Sabatini, Fabiani, Ferraro 2. All: Bini Ass: Zanieri

Dopo la brutta sconfitta a San Giovanni, il Biancoverde dimostra di voler reagire fin dalla palla a due. La partenza lampo dei padroni di casa infatti impedisce a Sesto di mettersi in ritmo in attacco e sfrutta il ritmo alto per segnare facili canestri (26-10 al 10'). La reazione di Sesto non tarda però ad arrivare: nel secondo quarto l’attacco di casa rallenta, complice una buona difesa a zona ospite. Due triple di Bucarelli e Giannelli riavvicinano le squadre fino al -8 con cui si va all'intervallo (32-24). Nel terzo quarto l’inerzia non cambia con Sesto che si riavvicina fino al -1. Un parziale di 6-0 firmato da due triple di Massoud e Ferrari ridanno ossigeno al Biancoverde che sembra scuotersi e poter rimettere la partita sotto controllo. Baggiani però continua a far male sotto canestro e la partita resta aperta. Nei primi minuti del quarto quarto però il Biancoverde chiude la via del canestro agli ospiti con Pupi, Borelli e Colangelo che contribuiscono con energia e fisicità. Sono poi due triple di Beconcini e l'apporto sotto canestro di Dionisi a spezzare la resistenza ospite e i biancoverdi possono chiudere la partita senza patemi. Ora una settimana di duro lavoro in palestra in vista di un altro sentito derby con Laurenziana.