Under 16 ECCELLENZA PINO LARGA VITTORIA CONTRO CASTELFIORENTINO

Campionato U16 eccellenza 6a giornata andata

Pino Firenze - Castelfiorentino 78-37 (21-9; 38-23; 59-30)

Firenze : Cherubini 9, Zoppi 13, Firrincieli, Fondi 11, Mancini 6, Manetti 9, Borsetti 15, Zucchermaglio 11, Neri 5, Baroncini. Allenatore Salvetti

Castelfiorentino: Tinti 8, Castellacci 4, Tafi, Corti, Cavini 15, Tanco, Giotti 6, Capezzoli 2, Luari, Manetti 1, Talluri 5, Arrighi. Allenatore Ferazzi

Arbitri Maggi di Prato e Giovanardi di Firenze

Larga vittoria interna per la formazione U16 eccellenza del Pino Dragons che supera in casa largamente Castelfiorentino. Avvio sonnolento per i bianco-verdi che sbagliano un paio di tiri facili da sotto e subiscono la vivacità degli ospiti che con Cavini e Tinti si portano in vantaggio (4-6 al 5°). La strigliata nel time-out dà i suoi frutti: la difesa allungata gigliata porta a numerosi recuperi e Borsetti con Zoppi firma i canestri del parziale di 18 3 che porta in vantaggio il Pino. Ancora i raddoppi tutto campo sono efficaci per Firenze che allunga ancora: Mancini recupera preziosi possessi e dalla panchina si alza Zucchermaglio che sigla canestri da 3 punti importanti che puniscono la zona ospite. Il Pino perde per un piccolo infortunio Firrincieli ma continua a giocare con ritmo e intensità fino al +15 di metà gara. Nella ripresa ancora Firenze bene in attacco: le triple di Cherubini e Borsetti provocano un altro break. Castelfiorentino fa fatica a trovare la via del canestro mentre i bianco-verdi vanno a segno con Fondi, Manetti e Neri fino al +41 di fine gara. Prossimo incontro domenica 11 marzo a Arezzo.